Interne Uhrzeit im REINER SCT Authenticator mini synchronisieren

Geändert am Mon, 23 Oct 2023 um 08:21 AM

Sollte einmal der TOTP-Code einer Anwendung nicht mehr akzeptiert werden, so muss die Uhrzeit des REINER SCT Authenticator mini erneut synchronisiert werden.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Rufen Sie mit Ihrem Internet-Browser folgende Adresse auf: www.reiner-sct.de/sync
  2. REINER SCT Authenticator mini mit Taster einschalten
  3. Nach Rechts wischen und auf Einstellungen tippen
  4. Uhrzeit tippen
  5. Zeit setzen tippen
  6. www.reiner-sct.com/sync wird angezeigt, OK tippen
  7. Die Kamera geht an
  8. Jetzt den auf www.reiner-sct.com/sync angezeigten QR-Code abfotografieren
  9. Die Uhrzeit wird automatisch synchronisiert